注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信奉市场

In Freedom We Believe 奥地利学派

 
 
 

日志

 
 
关于我

铅笔经济研究社理事。现居北京,供职于某报社。一个自由市场经济的拥护者。坚定地信奉自由市场经济理念,推崇自由贸易,不遗余力地反对政府对市场的干预和调控。坚信繁荣和幸福来自于自由选择,来自于每个人自己对自己负责任。

网易考拉推荐

总统先生,我们不同意  

2009-04-03 16:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国著名智库卡托研究所2月初在《纽约时报》上打整版广告,联合超过300名著名经济学家,包括三名诺贝尔经济学奖获得者,表明对奥巴马的救市政策的反对立场。随后卡托研究所又在《华盛顿邮报》、《华尔街日报》和其他美国的全国性媒体上打整版广告。这是卡托研究所在《纽约时报》上的整版广告的内容: 

“对政府必须采取行动这一点没有人会反对,拯救计划将会帮助我们的经济复苏“

— 当选总统巴拉克.奥巴马,2009年1月9日

无论如何,总统先生,我们不同意

尽管有报道称所有的经济学家今天都是凯恩斯主义者,我们都支持政府大幅度增加开支,但是我们这些在这里签名的人不相信增加政府开支能够改善经济状况。

20世纪30年代胡佛总统和罗斯福总统增加政府开支并没有把美国经济从大萧条中拯救出来。20世纪90年代日本增加政府开支并没有让日本摆脱“失去的 更多资料请点击查看

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017