注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信奉市场

In Freedom We Believe 奥地利学派

 
 
 

日志

 
 
关于我

铅笔经济研究社理事。现居北京,供职于某报社。一个自由市场经济的拥护者。坚定地信奉自由市场经济理念,推崇自由贸易,不遗余力地反对政府对市场的干预和调控。坚信繁荣和幸福来自于自由选择,来自于每个人自己对自己负责任。

网易考拉推荐

(待完成)极品小资的幸福生活.yc篇  

2005-11-17 19:56:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是无法忘记第一次YC的夜晚,水星和我驾着Jeep穿过半个都市的黄昏,在漫长的音乐中,Jeep喘口气停在了门口。

一个壮硕圆脸因满脸胡茬而显得波希米亚的男士在一辆上世纪古典风格的28单车旁招呼:上楼上楼。后来知道,他竟然是PDD,那是我第一次见PDD,野性的经济学家、理想的践行者。昆德拉说过:不在YC,就在去YC的路上,YC自然不是WC,而是一种很令人着迷的食物,中文也许是叫鸭肠吧,那是一种放在Huoguo中轻轻涮几下入口的食物,据这里的老顾客PDD介绍,这里是YC北京第一家,在Chongqing的总店是旧时王府,精心选择?多年以后,当我第N次来到这里的时候,waitress已经很自然地微笑着告诉我“在楼上”了,我很喜欢这种在繁杂都市里被认出的感觉,这让我感觉到在时空流淌中人也可以抓住些什么而不至于恐慌。“先生,PDD在楼上了。”,waitress轻柔的提醒我。哦,又在那个吵吵嚷嚷的房间,我抬头看了看上面,摇了摇头。

(待完成)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017